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Distributeurs de plateaux


Distributeur de plateaux en préparation avant installation sur site.
Distributeur de plateaux en préparation.


Les distributeurs de plateaux sont adaptés aux besoins de contrôle d'accès aux restaurations collectives.


Ces dispositifs facilitent la fluidification des flux, simplifient le travail du personnel et assurent l'automatisation du contrôle d’accès unitaire à la cantine.

L'interface avec le logiciel de gestion des passages permet de suivre règles de gestion des flux : autorisations, priorités, comptabilisation…

Empileur et dépileur, chariot de stockage : ces matériels gèrent les plateaux à la sortie de la machine à laver. Les plateaux sont empilés sur les chariots, stockés à proximité du point de collecte, puis le chariot est inséré dans le dépileur (distributeur) pour la distribution automatique de plateaux.

– La validation d’accès d’un usager se fait en général avec son badge ou par reconnaissance biométrique de sa main.

– La machine extrait un plateau du haut de la pile et le présente à l’usager : ce procédé garantit une hygiène optimale sans manipulation du plateau.

– Contrairement aux systèmes de type tourniquet tripode, la borne de distribution laisse les accès ouverts, avantage indéniable en cas de nécessité d’évacuation d’urgence des locaux.

Scola Concept a retenu le fabricant français Polycaptil pour ses distributeurs de plateaux. Plus d’un million de plateaux sont distribués tous les jours dans les cantines scolaires par les bornes de distribution. Le matériel est fiable et robuste, capitalisant sur l’amélioration continue sur 6 générations de dépileurs.


Systemes_controle_acces_pour_restauration_collective
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